Actualiza tus datos para recibir este beneficio*


Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Hemos incluido una nueva finalidad en nuestra política, que nos permitirá transmitir y/o transferir datos personales a empresas de nuestro grupo empresarial. Recuerda que como titular de datos personales, puedes ejercer todos los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

*Términos y condiciones: Promoción válida para clientes actuales Avantel del segmento Pospago masivo en estado conectado de Avantel, a los cuales se les contacte mediante llamada telefónica, mensaje de texto, correo electrónico o que autoricen a través de la Landing page el tratamiento y el cambio en la política de tratamiento de datos personales de Avantel. Este beneficio será cargado en su próxima facturación por una única vez por línea. Se trata de un beneficio no acumulable con otros incentivos o promociones que ofrezca o pueda llegar a ofrecer Avantel. Este beneficio no aplica para clientes y líneas pospago de Internet Móvil, Internet Hogar, ni para clientes o líneas corporativas o M2M. El beneficio no aplica a líneas pospago desconectadas por mora, fraude, cancelación y/o suspensión del servicio. Los beneficios y/o incentivos otorgados en la presente campaña, no son redimibles por dinero o cargas adicionales posteriores. Promoción valida del 1 de abril al 30 de abril de 2021. La promoción válida para clientes del segmento Prepago en estado conectado de Avantel, será un paquete de 50GB en 4G con vigencia de 30 días. Este beneficio será cargado dentro de los 3 días hábiles siguientes a la aceptación del tratamiento de datos personales y de aceptación de los cambios previamente notificados en la política, y será cargado una única vez por línea. Se trata de un beneficio no acumulable con otros incentivos o promociones que ofrezca o pueda llegar a ofrecer Avantel. No aplica a usuarios prepago desconectados por fraude. Promoción valida del 1 de abril al 30 de abril de 2021.