Protección datos personales

 Protección de Datos Personales

Decreto 1377 de junio 27 de 2013

En cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria para la protección de datos personales o Ley 1581 de 2012, AVANTEL S.A.S. en lo sucesivo ¿Avantel¿, le informa que de manera previa se ha recolectado información personal de la cual es Usted es titular. Avantel con las autorizaciones otorgadas se permitirle continuar con el tratamiento de esos datos personales.


La autorización adicional, si se considera debe ser remitida al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , o por correo físico o presencialmente en cualquiera de los Centros de Ventas y Servicios en todo el país en las direcciones que aparecen en la página web www.avantel.co Para mayor información puede comunicarse desde su teléfono Avantel al *350, o a los teléfonos 5500500 en Bogotá, o a la línea gratuita 018000519530 a nivel nacional.

Sin perjuicio de lo anterior, Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a AVANTEL para continuar con el tratamiento directamente.

Así mismo, recuerde que en cualquier momento puede solicitar a través de una PQR la corrección, actualización o eliminación, cuando a ello haya lugar, de la información personal que Avantel haya suministrado a un operador de información crediticia.

Avantel cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales ue está disponible en la página: https://www.avantel.co/servicio-al-cliente/proteccion-al-usuario/proteccion-de-datos-personales, en la que encontrará las finalidades del tratamiento que se ha venido dando y se le dará a sus datos.

 

Conoce nuestra política tratamiento de datos personales

Autorización de Tratamiento de Datos Personales

 

Consulta sobre las aplicaciones que los fabricantes y los operadores hemos diseñado para la protección de tus datos, a través del bloqueo de tu equipo o eliminación de tu información de forma remota.

Ejemplos:

Apple: Buscar my Iphone.

Android: Cerberus, Seekdroid, Phonelocator Pro, WaveSecure. 

Windows Phone: UonMap.

Blackberry: BlackBerrry Protect

Configura claves de acceso en tu equipo celular, tu eres  la primera barrera entre los delincuentes y tu información.