Protección de Datos Personales

Decreto 1377 de junio 27 de 2013

En cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria para la protección de datos personales o Ley 1581 de 2012, AVANTEL S.A.S. en lo sucesivo “Avantel”, le informa que de manera previa ha recolectado información personal de la cual es Usted titular y le solicita respetuosamente permitirle continuar con el tratamiento de esos datos personales impartiendo una autorización escrita.


La autorización debe ser remitida al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , o por correo físico o presencialmente en cualquiera de los Centros de Ventas y Servicios  en todo el país en las direcciones que aparecen en la página web www.avantel.co Para mayor información puede comunicarse desde su teléfono Avantel al *350, o a los teléfonos 3350350 en Bogotá, o a la línea gratuita 018000519530 a nivel nacional.

Conforme lo establece el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la presente comunicación, AVANTEL no recibe manifestación alguna de su parte, estará facultada para continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección.

Sin perjuicio de lo anterior, Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a AVANTEL para continuar con el tratamiento directamente.

Así mismo, recuerde que en cualquier momento puede solicitar a través de una PQR la corrección, actualización o eliminación, cuando a ello haya lugar, de la información personal que Avantel haya suministrado a un operador de información crediticia.

La oficina de Avantel ante la cual podrá ejercer los derechos relativos a sus datos personales según el grupo de interés al que pertenezca (cliente – empleado/beneficiario – contratista) es la de Servicio al Cliente –SAC-, Talento Humano, Compras, respectivamente.

Avantel cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible en la página: http://www.avantel.co/servicio-al-cliente/proteccion-datos-personales.html, en la que encontrará las finalidades del tratamiento que se ha venido dando y se le dará a sus datos.

 

Conoce nuestra política tratamiento de datos personales

Autorización de Tratamiento de Datos Personales

 

Consulta sobre las aplicaciones que los fabricantes y los operadores hemos diseñado para la protección de tus datos, a través del bloqueo de tu equipo o eliminación de tu información de forma remota.

Ejemplos:

Apple: Buscar my Iphone.

Android: Cerberus, Seekdroid, Phonelocator Pro, WaveSecure. 

Windows Phone: UonMap.

Blackberry: BlackBerrry Protect

Configura claves de acceso en tu equipo celular, tu eres  la primera barrera entre los delincuentes y tu información.

 


 

image

Nit:830.016.046-1 Bogotá:(57-1) 3 350 350

Línea nacional de atención al cliente:01 8000 519 530

Línea nacional de ventas:01 8000 510 002 Desde un celular: 350 350 5000

Dirección:Carrera 11 No 93-92: